En entrée, dans un houmous, ou dans un risotto tout rose (et même en soupe!) la betterave donne du pep's à vos assiettes.
Bienfaits santé
Depuis longtemps, la betterave est considérée comme un bon tonique général. Elle aide à lutter contre les problèmes circulatoires et l'anémie (pensez à sa belle couleur rouge !), et grâce à ses fibres, elle favorise un bon transit intestinal. Consommée crue, elle contient du calcium, du fer et des vitamines A et C.
La MagicAsctuce
Transformez votre soupe de betterave en y ajoutant de l'ail, quelques gouttes de jus de citron vert, et un peu de coco râpée. Un pur délice!
Fermes BIO Saveurs & BIO Salève
Les fermes de Bio Saveurs et Bio Salève situées respectivement à Charrot et Troinex sur le...
En savoir plus
Buns maïs (pain burger) fait maison le jour même par les ateliers de la Fondation Foyer-Handicap. Environ 80gr.
Ingrédients: farine de froment, eau, semoule de maïs, graisse végétale (huile de colza partiellement hydrogéné, huile de coco), sel, levure, graines de tournesol, farine de maïs, farine de malt d'orge, gluten de blé, acide ascorbique
Contient du gluten.
L'emballage de notre artisan est biodégradable (oui le plastique aussi!).
Fondation Foyer-Handicap
Encadrés par des maîtres socioprofessionnels, dans un environnement agréable et ergonomiquement...
En savoir plus
Avec son goût délicat et rafraîchissant, le concombre est parfait cru, en salade, ou en tranche dans des sandwichs. Mais saviez-vous que ce cucurbitacée pouvait aussi se déguster cuit?
Bienfaits santé Riche en potassium, le concombre est aussi un très bon diurétique
Astuce Pour en faciliter la digestion, vous pouvez ôter les graines du concombre. Mixé avec quelques feuilles de menthe et un peu de fromage frais, le concombre fait un très bon gaspacho pour l’été!
Producteurs: Philippe Magnin (Lully), Pierre Boehm (Confignon), Jugets Frères (Gaillard), Scea Crest de Vaulx (Gaillard)
Phillipe Magnin
Phillipe Magnin est la 5ème génération de sa famille à être maraîcher, ce dernier détient une...
En savoir plus