Caviar Prunier St. James - Boîte sous vide 50 g
Détails du produit
Caviar Prunier St. James - Boîte sous vide
Ce caviar fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres. La production de Saint-James a séduit le palais des clients de premier plan – altesses, hommes d’État – qui fréquentaient régulièrement le Restaurant Prunier.
Deux mois après la récolte, ce caviar atteint une maturité parfaite tout en ayant peu de sel. Les grains délicats séduisent par leurs arômes longs en bouche et leur caractère iodé.
A propos des MagicArtisans
C’est connu, l'amour passe par l'estomac. Nous dédions notre amour à nos caviars fins et à notre excellent saumon Balik. "La production d'un produit de qualité nécessite avant tout expertise et passion. Nous aimons ce que nous faisons. Et il s'agit du genre d'amour et de passion qui ne considère jamais le succès comme acquis - le genre d'amour et de passion pour lequel, chaque jour, il est nécessaire de se remettre en question et de réviser ses normes de qualité. Pour ces raisons, nous pouvons affirmer que nous sommes fiers de produire pour vous aujourd'hui le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. Nous complétons notre assortiment avec des produits fins des meilleures manufactures du monde. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d'atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd'hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d'histoire. Je me réjouis que nous puissions vous compter parmi nos clients et je vous remercie pour votre confiance dans nos produits et services." Peter G. Rebeiz Chairman & CEO, Caviar House & Prunier