Balik Overture Gravlax
Détails du produit
Balik Overture Gravlax
Gravlax signifie littéralement « saumon enterré ». Les Scandinaves ont découvert il y a des siècles cette méthode naturelle pour conserver le saumon frais jusqu’à plusieurs semaines. Et nous avons adapté et affiné cette tradition. Après le fumage et la marinade, les filets de saumon Balik sont recouverts d’un mélange sec de sel, sucre et aneth. Ils sont laissés une journée au moins pour affinage en chambre froide.
Pour accompagner le Balik Gravlax, nous vous recommandons notre délicieuse sauce moutarde à l’aneth Balik et éventuellement quelques rondelles d’oignon.
A propos des MagicArtisans
C’est connu, l'amour passe par l'estomac. Nous dédions notre amour à nos caviars fins et à notre excellent saumon Balik. "La production d'un produit de qualité nécessite avant tout expertise et passion. Nous aimons ce que nous faisons. Et il s'agit du genre d'amour et de passion qui ne considère jamais le succès comme acquis - le genre d'amour et de passion pour lequel, chaque jour, il est nécessaire de se remettre en question et de réviser ses normes de qualité. Pour ces raisons, nous pouvons affirmer que nous sommes fiers de produire pour vous aujourd'hui le meilleur caviar et le meilleur saumon fumé au monde. Nous complétons notre assortiment avec des produits fins des meilleures manufactures du monde. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d'atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd'hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d'histoire. Je me réjouis que nous puissions vous compter parmi nos clients et je vous remercie pour votre confiance dans nos produits et services." Peter G. Rebeiz Chairman & CEO, Caviar House & Prunier