Biscuits - Les Chocs Etoilés BIO
Détails du produit
Biscuits BIO aux pépites de chocolat.
Ingrédients: farine de blé Suisse, beurre Suisse, sucre (Allemagne/Suisse), pépites de chocolat Suisse 15% (avec du sucre de canne, de la pâte de cacao, du beurre de cacao et de l'extrait de vanille), blancs d'œufs Suisse, cacao en poudre, sel de cuisine Suisse.
Allergènes: peut contenir du soja, des noisettes et des amandes.
A propos des MagicArtisans
Agathe, c'est un petit bout de femme de goûts. Aussi intrépide que gourmande, elle parcourt sa Suisse adorée en quête de nouvelles aventures enchantées. Cette mordue de pâtisserie et de bons produits, imagine et revisite de délicieuses recettes dans un joli coin de sa tête, pour le plus grand plaisir de nos papilles. Saisir l'essence de la Suisse dans des biscuits gourmands d’une qualité constante et rigoureuse, sublimer des ingrédients bio et locaux dans des recettes intemporelles. Agathe, c’est de beaux et bon biscuits qui nous rendent fiers. Plus de 80% d'ingrédients suisses pour une qualité suisse. Un approvisionnement en circuit court. Cultiver la passion de soigner chaque détail , faire preuve de constance et de sincérité.