Tartelette au citron meringuée individuelle
Détails du produit
Découvrez cette tartelette au citron meringuée revisitée composée d’une pâte sablée croustillante, d’une douce crème citron et surmontée d’une succulente meringue.
Une tarte savoureuse sans gluten.
Composition : Farine de riz, sucre, œufs, beurre, citron, beurre de cacao, chocolat blanc, gélatine bovine.
Allergènes : Œufs, lactose.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.