

Découvrez cette tartelette au citron meringuée revisitée composée d’une pâte sablée croustillante, d’une douce crème citron et surmontée d’une succulente meringue.
Une tarte savoureuse sans gluten.
Composition : Farine de riz, sucre, œufs, beurre, citron, beurre de cacao, chocolat blanc, gélatine bovine.
Allergènes : Œufs, lactose.
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.