Poisson garni chocolat noir
Détails du produit
Poisson garni chocolat noir
Composition : chocolat noir 52 %, colorants : E124,E110,E102, friture noir 52%, lait 36%, assortiment de pralinés maison, Amandes, Noisettes, sucre, farine, huile végétale, beurre, sel, Lécithine de colza, fruits, épices,….
Allergènes : Lactose, gluten, fruits à coques.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.