

Biscuits de Noël - La Bonbonnière
Retrouvez dans notre assortiment : moelleux amandes, sablés citron, sablés café/noix de pécan, sablés enrobés chocolat noir (note de cannelle), étoiles à la cannelle, sablé noisettes/noix, sablés praliné noisettes/amandes enrobés chocolat au lait, sablés chocolat et grué de cacao.
Composition : sucre, farine de blé, beurre, sel, œufs, grué de cacao, cacao en poudre, chocolat noir 52%, citron, amandes, cannelle, levure chimique, noix de coco, orangette, bigarreaux (cerises), gomme arabique.
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.