Après sept éditions du Monniati festival, la ferme du Monniati retrouve aujourd'hui son activité initiale, ou presque... La ferme, autrefois exploitée par feu le grand-père, était essentiellement orientée vers la production laitière et céréalière. Aujourd'hui exploités par les deux cousins Grégoire et Quentin, les 20 ha sont principalement destinés à la production d'agneaux, de légumes, de céréales et, plus récemment, de soja pour la fabrication de notre tofu maison. Le tout, en Bio.
Produits de cet Artisan
C'est dans mon panier
Tofu fumé BIO Genevois
Origine : Genève
Poids : 240 g
Détails du produit
Tofu fumé pasteurisé, bio et genevois produit par la ferme du Monniati, chaque bloc pèse environ 240 grammes. Produit vegan.
Le tofu fumé est une vraie éponge à saveur, n'hésitez pas à le faire mariner pour lui apporter le goût que vous préférez.
Ingrédients : eau, soja de Monniaz (GE), nigari (Europe)
À conserver à max +5°C
La ferme du Monniati, Jussy
Après sept éditions du Monniati festival, la ferme du Monniati retrouve aujourd'hui son...
En savoir plus