Mix pour fondue chinoise 100% végétal
Détails du produit
bouillon pour fondue Chinoise 100% naturel contenant un subtil mélange d’épices, des morceaux de légumes et des champignons entiers. A déguster également avec votre fondue Saint-Hubert (vin rouge) ou fondue Vigneronne (vin blanc).
Ingrédients: Sel fin sans iode, amidon de maïs, protéine végétale, huile de colza, extrait de levure, poireau, oignon, persil, carotte, carotte granulée, ail, poivre noir, fibre naturelle, curcuma, laurier, curry Madras, noix de muscade, girofle, poivre de Cayenne, piment, livèche, champignons Mu-Err entiers, poireau coupé, oignon cassé.
Allergènes: Sans allergènes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 1070 kJ / 254 kcal
Matières grasses: 6.7 g
Dont acides gras saturés: 0,6 g
Glucides: 41 g
dont sucres: 14.1 g
Protéines: 9 g
Fibres: 15.2 g
Sel: 34.4 g