Côte de boeuf charolaise rassie d'environ 750g. Rassie sur os pendant 5 semaines chez le boucher. La charolaise est une race bovine française originaire de la région de Charolles en Bourgogne
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. A conserver au réfrigérateur. Veillez à ne pas mettre la viande en contact direct avec d'autres viandes/aliments.
Boucherie du Palais
Suisse
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
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Viande de canard, de porc et de volaille. Foie de volaille, lait, œuf, orange, échalote, grand marnier (sulfite), sel poivre, épice, coriandre. Terrine de canard à l’orange. Sortir du frigo 10 min avant dégustation.
A conserver au réfrigérateur.
RP Traiteur
Suisse
Bienvenue à la boutique de Romain Pellet, Meilleur Ouvrier de France Charcutier Traiteur,...
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Rôti de porc à la provençale pour 5 personnes: cou de porc, ail blanchi, sel, poivre, herbe fraîche.
Conservation : A consommer dans les 2-3 jours maximum. Faire attention de ne pas conserver la viande avec d'autres aliments. Ne pas lécher le reste de marinade qui pourrait rester sur les doigts.
Boucherie du Palais
Suisse
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