Mendiants chocolat au lait - La Bonbonnière
Détails du produit
Mendiants chocolat au lait - La Bonbonnière
Laissez-vous envoûter par la saveur de cette confiserie composée d’un palet de chocolat surmonté de fruits secs et d’agrumes confits.
Composition : Chocolat 52% Vénézuela et noisettes, pistaches, raisins sec, amandes.
Allergènes: Fabriquées dans un laboratoire utilisant des amandes et des noisettes.
A propos des MagicArtisans
Créée en 1921, La Bonbonnière est née il y a presque 100 ans sous le nom de « Confiserie WERDER ». Elle se fait déjà connaître pour ses produits de grande qualité. À la fin de la guerre, l’activité est rachetée par Madame Bischof qui lui donnera son nom actuel « La Bonbonnière », et lui offrira ses lettres de noblesse grâce à la qualité de ses chocolats et du service proposé. La continuité se réalisera avec les familles Allombert puis Marguerat. Aujourd’hui, les maîtres-chocolatiers Yvan Loubet et Cédric Rahm ont repris leur outil de travail et le personnel pour poursuivre cette histoire d’excellence.