Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF 60.00 .

Champignons farcis aux légumes À réaliser pour 4 personnes

Champignons farcis aux légumes

9,95 CHF
Quantité
-
+
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Détails du produit

Champignons farcis aux légumes.

Sympa pour l'apéro !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 x champignon de Paris (250gr)
  • 1 x oignon
  • 1 x tomates cerises
  1. Nettoyer les champignons. À l’aide d’une cuillère enlever les pieds de tous les champignons et les conserver.
  2. Peler un gros oignon, l’émincer finement et le faire revenir à feu doux dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que les oignons commencent à caraméliser.
  3. Couper les pieds de champignons restant en très petits dés. Verser les pieds de champignons hachés dans la poêle.
  4. Laver et couper les tomates en petits dés et verser ces dés dans la poêle.
  5. Remplir les têtes des champignons de la préparation à l’aide d’une petite cuillère le plus possible en faisant un bon bombé sur le dessus.
  6. Enfourner pour 30 minutes à 180 degré. Les légumes vont achever de se caraméliser et les champignons vont cuire.

À vous de jouer !

A propos des MagicArtisans

Suisse

2 autres produits dans la même catégorie :

Ricotta de vache locale au four
C'est dans mon panier

Ricotta de vache locale au four

Prix 10,90 CHF
650
20 min
4
Votre tortilla 100% locale Pour 2 Personnes
C'est dans mon panier

Tortilla Espagnole