Moules de Bouchot
688
25 min
2 - 3
22,40 CHF
À propos de cette recette
Une recette de saison facile à réaliser.
- Commencez par nettoyer les moules et rincer les à l'eau froide.
- Ensuite, mettez-les dans une casserole et ajoutez 40g de beurre et 60g d’échalotes coupées en petits morceaux avec le persil plat ciselé.
- Terminez en ajoutant du vin blanc (environ 10cl) et le poivre fraîchement moulu. Laisser cuire à feu vif avec un couvercle.
- Dès que les moules sont ouvertes, retirer la casserole du feu. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.
A préciser que ce kit menu ne comprend que les moules de Bouchot.
Vous pouvez sans autres rajouter les autres produits.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
22,40 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier