Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 58.5 . Il manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Moules de Bouchot

Moules de Bouchot

688
25 min
2 - 3
16,90 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Une recette de saison facile à réaliser.

  1. Commencez par nettoyer les moules et rincer les à l'eau froide.
  2. Ensuite, mettez-les dans une casserole et ajoutez 40g de beurre et 60g d’échalotes coupées en petits morceaux avec le persil plat ciselé.
  3. Terminez en ajoutant du vin blanc (environ 10cl) et le poivre fraîchement moulu. Laisser cuire à feu vif avec un couvercle.
  4. Dès que les moules sont ouvertes, retirer la casserole du feu. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.

A préciser que ce kit menu ne comprend que les moules de Bouchot.

Vous pouvez sans autres rajouter les autres produits. 

Produits dans cette recette

Plus de recettes

copy of Magic Wedge Potatoes
C'est dans mon panier
Ricotta de vache locale au four
C'est dans mon panier

Ricotta locale au four

Prix 32,40 CHF
162 kcal
20 min
4
Chou-fleur rôti et crème de lentilles
C'est dans mon panier