Total TTC: 0,00 CHF

Vos courses livrées gratuitement dès CHF 60 . Il manque CHF 60.00 .

Moules de Bouchot

Moules de Bouchot

688
25 min
2 - 3
15,90 CHF

about the recipe

Une recette de saison facile à réaliser.

  1. Commencez par nettoyer les moules et rincer les à l'eau froide.
  2. Ensuite, mettez-les dans une casserole et ajoutez 40g de beurre et 60g d’échalotes coupées en petits morceaux avec le persil plat ciselé.
  3. Terminez en ajoutant du vin blanc (environ 10cl) et le poivre fraîchement moulu. Laisser cuire à feu vif avec un couvercle.
  4. Dès que les moules sont ouvertes, retirer la casserole du feu. Mélangez régulièrement pendant la cuisson.

A préciser que ce kit menu ne comprend que les moules de Bouchot.

Vous pouvez sans autres rajouter les autres produits. 

products in this Recipe

Plus de recettes

2 x Cuisse de poulet genevois  Accompagnées de légumes BIO
C'est dans mon panier
Tatin aux pommes  Pour 6 personnes
C'est dans mon panier

Tatin aux pommes

Salade de quinoa
C'est dans mon panier

Salade de quinoa Suisse