Biscuits "oeuf" à la mangue
72 kcal
35 min
20
17,50 CHF
À propos de cette recette
Pour donner une touche exotique à Pâques
Pour 20 biscuits, cette recette contient :
100 g de beurre (mou)
250 g de farine de blé
200 g de confiture de mangue de la Fondation Foyer Handicap
En +, ce dont vous aurez besoin :
110 g de sucre en poudre
1 oeuf(s)
50 g de sucre en poudre
1 fouet (électrique)
1 rouleau à pâtisserie
Préparation:
- Mélanger le sucre avec le beurre pommade jusqu’à obtenir une crème homogène.
- Ajouter l'œuf et fouetter vivement avec le fouet (électrique) pour rendre l’ensemble homogène.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation forme une boule de pâte. Laisser reposer la pâte au frigo pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. La pâte doit être fine (sinon les sablés seront très épais).
- Détailler les biscuits avec un emporte pièce ovale et ôter un cercle au milieu avec un emporte pièce rond (seulement dans 1 biscuit sur 2).
- Faire cuire environ 12 minutes puis faire refroidir totalement.
- Garnir les biscuits de confiture à la mangue à l’aide d’une petite cuillère et enfermer la confiture grâce à un second biscuit sur le dessus.
La MagicAstuce : pour que les biscuits ressemblent encore plus à des œufs, saupoudrer de sucre en poudre.
Allergènes : contient du gluten et des œufs.
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