Tarte aux oignons bernoises
850 kcal
35 min
4
25,34 CHF
À propos de cette recette
En honneur de notre région Bernoise nous mettons en avant cette recette de tarte aux oignons. Elle est parfaite en cette période car réalisée avec des légumes de garde.
Ingrédients:
- 700 g d’oignons BIO
- 4 oeufs
- 2 dl de crème
- 1 cc de sel
- poivre
- 40 g de beurre
Voici les étapes:
- Chauffer le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les oignons env. 15 min sur feu moyen en remuant souvent, laisser tiédir un peu. Mélanger les oeufs et la crème, saler, poivrer, mélanger avec les oignons.
- Abaisser la pâte en rond (Ø env. 32 cm) sur un peu de farine, déposer dans le moule chemisé de papier cuisson.
- Piquer le fond de la tarte. Verser la préparation aux oignons.
- Cuire environ 35 min en bas du four à 220° C.
Magic Détails: à déguster tiède, cette recette est idéale pour un moule d’un diamètre de 30 cm.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,40 CHF
2,20 CHF
2,20 CHF
5,60 CHF
6,90 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier