Un gaspacho rafraîchissant et riche en saveurs fait avec les tomates GRTA de la région.
Ingrédients: eau, tomate 33.3%, concombre 25%, poivron rouge 16%, oignon 5%, ail 0,5%, huile de colza 0,33%, sel de cuisine ; sans colorant ni conservateur.
Nos maraîchers genevois
31 producteurs et agriculteurs de la région de Genève font partie d'une coopérative unique en...
En savoir plus
En entrée, dans un houmous, ou dans un risotto tout rose (et même en soupe!) la betterave donne du pep's à vos assiettes.
Bienfaits santé
Depuis longtemps, la betterave est considérée comme un bon tonique général. Elle aide à lutter contre les problèmes circulatoires et l'anémie (pensez à sa belle couleur rouge !), et grâce à ses fibres, elle favorise un bon transit intestinal. Consommée crue, elle contient du calcium, du fer et des vitamines A et C.
La MagicAsctuce
Transformez votre soupe de betterave en y ajoutant de l'ail, quelques gouttes de jus de citron vert, et un peu de coco râpée. Un pur délice!
Fermes BIO Saveurs & BIO Salève
Les fermes de Bio Saveurs et Bio Salève situées respectivement à Charrot et Troinex sur le...
En savoir plus