Cuisse de pintade pour Noel
500 cal.
3h.
2 pers.
CHF31.40
about the recipe
Le curry de pois chiches façon MagicTomato, un air de voyage en Inde avec des produits locaux.
Facile à préparer (il faut quand même commencer la veille), sain, protéiné ce plat vegan est une super star.
Commençons par les pois chiches:
- Dans un saladier, faire tremper 500gr de pois chiches secs dans de l’eau pendant 12 heures.
- Après 12 heures, jeter l’eau et transférer les pois chiches dans une casserole remplie d’eau (les pois chiches doivent être bien recouverts). Faire cuire pendant 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.
- Les pois chiches sont cuits lorsqu’ils deviennent tendres. Vous pouvez alors les égoutter et les réserver.
Ensuite, le curry:
- Emincer finement 250gr d’oignons et les faire dorer dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter 6 gousses d’ail hachées et faire rissoler encore 2 minutes.
- Ajouter 500gr de tomates en coupées en morceaux avec le jus.
- Ajouter du lait de coco et le curry. Vous pouvez aussi mettre du cumin ou du paprika suivant votre goût.
- Ajouter les pois chiches et bien mélanger, faire cuire 10 minutes.
- Ajouter du persil ou de la coriandre et servir avec du riz par exemple.
Bon appétit !
products in this Recipe
You can add or remove products
CHF2.20
CHF2.40
More similar recipes
Added to your cart
Added to your cart
Added to your cart