Total (tax incl.): CHF0.00

The product subtotal must be above CHF 29.25 (excl. VAT & Shipping)
e You are missing CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Cuisse de pintade pour Noel

500 cal.
3h.
2 pers.
CHF31.40
There are not enough products in stock

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

about the recipe

Le curry de pois chiches façon MagicTomato, un air de voyage en Inde avec des produits locaux.

Facile à préparer (il faut quand même commencer la veille), sain, protéiné ce plat vegan est une super star.

Commençons par les pois chiches:

  1. Dans un saladier, faire tremper 500gr de pois chiches secs dans de l’eau pendant 12 heures.
  2. Après 12 heures, jeter l’eau et transférer les pois chiches dans une casserole remplie d’eau (les pois chiches doivent être bien recouverts). Faire cuire pendant 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Les pois chiches sont cuits lorsqu’ils deviennent tendres. Vous pouvez alors les égoutter et les réserver.

Ensuite, le curry:

  1. Emincer finement 250gr d’oignons et les faire dorer dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter 6 gousses d’ail hachées et faire rissoler encore 2 minutes.
  3. Ajouter 500gr de tomates en coupées en morceaux avec le jus.
  4. Ajouter du lait de coco et le curry. Vous pouvez aussi mettre du cumin ou du paprika suivant votre goût.
  5. Ajouter les pois chiches et bien mélanger, faire cuire 10 minutes.
  6. Ajouter du persil ou de la coriandre et servir avec du riz par exemple.

Bon appétit !

products in this Recipe

More similar recipes

Clementine Sorbet
Added to your cart

Clementine sorbet

Price CHF6.55
113
20
8
Cocktail Hugo
Added to your cart

Cocktail Hugo

Price CHF49.80
175 kcal
5 min
4
Magic Buddha Bowl
Added to your cart

Magic Buddha Bowl

Price CHF20.31
571 kcal
30 min
2-3