Total (tax incl.): CHF0.00

Order must min. CHF 58.5 (excl. VAT) Missing CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Cuisse de pintade pour Noel

500 cal.
3h.
2 pers.
CHF23.65

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

about the recipe

Le curry de pois chiches façon MagicTomato, un air de voyage en Inde avec des produits locaux.

Facile à préparer (il faut quand même commencer la veille), sain, protéiné ce plat vegan est une super star.

Commençons par les pois chiches:

  1. Dans un saladier, faire tremper 500gr de pois chiches secs dans de l’eau pendant 12 heures.
  2. Après 12 heures, jeter l’eau et transférer les pois chiches dans une casserole remplie d’eau (les pois chiches doivent être bien recouverts). Faire cuire pendant 2 heures à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Les pois chiches sont cuits lorsqu’ils deviennent tendres. Vous pouvez alors les égoutter et les réserver.

Ensuite, le curry:

  1. Emincer finement 250gr d’oignons et les faire dorer dans une casserole avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter 6 gousses d’ail hachées et faire rissoler encore 2 minutes.
  3. Ajouter 500gr de tomates en coupées en morceaux avec le jus.
  4. Ajouter du lait de coco et le curry. Vous pouvez aussi mettre du cumin ou du paprika suivant votre goût.
  5. Ajouter les pois chiches et bien mélanger, faire cuire 10 minutes.
  6. Ajouter du persil ou de la coriandre et servir avec du riz par exemple.

Bon appétit !

products in this Recipe

More similar recipes

Homemade Mint Sauce
Added to your cart

Homemade Mint Sauce

Price CHF5.80
45 kcal
10 min
10
Home-made GRTA burger 2 x 150g
Added to your cart
Oven baked Gilt-head Bream...
Added to your cart

Oven baked Gilt-head Bream with vegetables

Price CHF22.45
500 kcal
30 min
2