![Cuisse de Pintade Fermière farcie aux châtaignes Cuisse de Pintade Fermière farcie aux châtaignes](https://geneve.magictomato.ch/1208-large_default/cuisse-de-pintade-fermiere-farcie-aux-chataignes.jpg)
![Terrine of whitefish and...](https://geneve.magictomato.ch/5333-home_default/terrine-tranche-fera-et-brochet-du-lac-leman.jpg)
Ballotine of farmhouse guinea fowl thigh stuffed with chestnuts. Boneless and stuffed with pork, veal, poultry, chestnuts.
Conservation: To be consumed within 2-3 days maximum. Be careful not to keep the meat with other foods.
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.