Peterli kraus
Produktbeschreibung
Persil frisé
Über die MagicArtisans
1001 Herbes c'est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Les herbes et les fleurs sont cultivées par Camille Boschung, séchées et conditionnées à Soral, dans le canton de Genève. 1001 Herbes se donne pour objectif de se dresser face à la domination des herbes et des fleurs importées, alors que notre terroir permet des cultures variées, sans traitements chimiques, dans le respect de l'environnement. 1001 Herbes est actuellement en reconversion bio suisse!
Produktmix mit diese Produkt
Lokales Gemüse (6 P.)
Sortimentsinhalt
Auswahl von lokalem Obst und Gemüse durch unser Team. Der Inhalt variiert jede Woche und umfasst immer einen Salat, einige Karotten und Kartoffeln. Perfekt für 6 Personen.
Lokales Gemüse (6 P.)
Rezept mit diese Produkt
Risotto aux champignons
Über dieses Rezept
4 Produkts in diese Rezept
Lammschulter mit Kräutern
Über dieses Rezept
Nach der Eiersuche ist es Zeit zu essen!
Für 4 Personen enthält dieses Rezept :
1 Lammschulter (ca. 1 kg)
1 Strauß Rosmarin
1 Strauß Petersilie
5 Minzblätter
1 Zweig Thymian
50 g Butter
5 Knoblauchzehen
1 Glas Weißwein
Zusätzlich benötigen Sie :
6 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer
Eine Bratpfanne
Eine Schale
Eine ofenfeste Form
Vorbereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 210°C vor.
- Schälen Sie die Knoblauchzehen. Entfernen Sie die Blätter von Thymian, Rosmarin, Minze und Petersilie.
- Hacken Sie die Kräuter und den Knoblauch sehr fein. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und ölen Sie die Mischung gründlich ein.
- Machen Sie an 6 oder 7 verschiedenen Stellen tiefe Schnitte in das Bein. Legen Sie Butterstreifen in jeden Einschnitt und reiben Sie das Fleisch mit der Öl-Kräuter-Knoblauch-Mischung ein.
- Legen Sie die Lammschulter in eine geölte Auflaufform. Mit 6 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und für 1? Stunden in den Ofen schieben, dabei regelmäßig mit dem Bratensaft begießen.
- Wenn das Fleisch gegart ist, lassen Sie es ruhen. Den Bratensaft mit dem Weißwein ablöschen und 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Begleitet von kleinen Bratkartoffeln und einem Salat ist dieses Gericht ein echter Genuss. Der Weißwein kann problemlos durch die gleiche Menge Gemüsebrühe und den Saft einer Zitrone ersetzt werden.
Allergene: enthält Lammfleisch, Knoblauch.
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Chou farci au quinoa et champignons
Über dieses Rezept
5 Produkts in diese Rezept
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