Rüebli
Produktmix mit diese Produkt
Bio-Gemüse (1 P.)
Sortimentsinhalt
Auswahl von Bio-Gemüse (so lokal wie möglich) durch unser Team. Der Inhalt variiert jede Woche und umfasst immer einen Salat, einige Karotten und Kartoffeln. Perfekt für 1 Person..
Bio-Gemüse (1 P.)
BIO-Gemüse & Obst (6 p.)
Sortimentsinhalt
Zusammensetzung aus aktuellem, möglichst lokalem BIO-Obst und -Gemüse. Wöchentlicher Wechsel je nach Jahreszeit.
BIO-Gemüse & Obst (6 p.)
Rezept mit diese Produkt
Dorade Gebackene
Über dieses Rezept
h5. Daurade royale écaillée et vidée par la Poissonnerie Lucas à Carouge. h5. On vous suggère de mettre un peu de sel & poivre ainsi qu'un filet huile d’olive, accompagné par des carottes et pommes de terres charlottes coupées en 2. Vous mettez le tout sur au four 20 minutes et c'est parti! h4. Bon appétit!!
3 Produkts in diese Rezept
Kürbis- und Rüeblisuppe
Über dieses Rezept
h4. Une soupe gourmande de saison ! # 1. Creuser la courge (nous vous suggérons la butternut mais vous pouvez utiliser une autre sorte) et retirer les graines ainsi que les fibres. Couper en dés. Faire de même avec les carottes. # 2. Faire revenir la courge et les carotte dans 3 cs d'huile d'olive chauffée à feu moyen. Recouvrir avec 8 dl d'eau. Laisser frémir à feu doux durant un quart d'heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Égoutter et réserver. # 3. Mixer les légumes et servir ! h4. Bon appétit !
2 Produkts in diese Rezept
Dorschrückenfilet aus dem Ofen
Über dieses Rezept
h4. La célèbre poissonnerie Lucas à Genève vous propose du dos de cabillaud sauvage préparé par le poissonnier le matin même. h5. Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner les dos de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. La peau va protéger la chair du poisson contre le dessèchement à la chaleur du four. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix ! h5. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit. Votre poisson est doré à la surface, mais pas encore cuit à cœur ? Recouvrez votre plat d’une feuille de papier d’aluminium et laissez cuire encore quelques minutes.
3 Produkts in diese Rezept
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