![](https://geneve.magictomato.ch/3764-large_default/tranche-de-foie-gras-mi-cuit-maison.jpg)
![2 Chicken skewers for the BBQ - Provence herbs marinade](https://geneve.magictomato.ch/1202-home_default/2-brochettes-de-poulet-marinade-herbes-provences.jpg)
Slice of semi-cooked foie gras home made by the butcher's shop of the Palace. The foie gras comes from the South-West.
Preservation: To be consumed within 2-3 days maximum. Be careful not to put the poultry meat in direct contact with other meat/food.
Tout commence principalement par la sélection des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.