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Lammkeule glasiert mit Honig

Lammkeule glasiert mit Honig

702 kcal
2 Std.
8
99,90 CHF
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Über dieses Rezept

Nach der Eiersuche ist es Zeit zu essen!

Für 6 Personen enthält dieses Rezept :

1 Lammkeule (ca. 1 kg)

4 Esslöffel Honig

2 Knoblauchzehen

Zusätzlich benötigen Sie:

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer

Eine Bratpfanne

Eine Schale

Eine ofenfeste Form

Vorbereitung:

1. Bereiten Sie zunächst die Marinade zu: Geben Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel, fügen Sie dann den Honig hinzu und mischen Sie gut. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.

2. Bestreichen Sie anschließend die Lammkeule mit der Marinade. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

3. Wenn es Zeit zum Garen ist, heizen Sie den Ofen auf 240°C (Ober- und Unterhitze) vor.

4. Stechen Sie die Keule mit den beiden vorbereiteten Knoblauchzehen ein.

5. Legen Sie die Keule für 10 Minuten bei 240 °C in den Ofen, senken Sie dann die Temperatur auf 180 °C und garen Sie sie je nach gewünschtem Gargrad und Gewicht der Keule für ca. 45 Minuten. Um es zart zu halten, begießen Sie es regelmäßig mit seinem Saft.

Es ist fertig! 

Der MagicTip: Begleitet von kleinen Bratkartoffeln und einem Salat ist dieses Gericht ein echter Genuss. 

Allergene: enthält Lammfleisch und Knoblauch. 

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