![](https://geneve.magictomato.ch/4463-large_default/gigot-d-agneau-adret-france.jpg)
![Lammkeule glasiert mit Honig](https://geneve.magictomato.ch/4472-home_default/gigot-dagneau-glace-au-miel.jpg)
Lamm Gigot aus dem Adret vom Metzger zubereitet. Ca. 1 kg, ein eventueller Rest wird direkt gutgeschrieben.
Konservierung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht mit anderen Lebensmitteln in Berührung kommt.
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.