In den Warenkorb Compote de pommes à faire maison Über dieses Rezept 2 Produkts in diese Rezept Genève Äpfel Gala 3 pc / 500 g 2 3,40 CHF Madagascar Bourbon Vanilleschotten 1 pc 1 7,91 CHF In den Warenkorb (13,70 CHF) Compote de pommes à faire maison Preis 13,70 CHF 10 30 min 200 kcal Vorschau
In den Warenkorb Gratin Dauphinois Über dieses Rezept Gratin Dauphinois: ein Gericht, das auf den Vorabend der Französischen Revolution zurückgeht Zutaten für eine etwas leichtere Version mit Milch und Sahne: 800 Gramm mehlige Kartoffeln 40 cl Milch 14 cl Sahne 25 % der Gesamtmenge Salz und Pfeffer Knoblauch Vorbereitung: Heizen Sie den Backofen auf 160 Grad vor Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in dünne Scheiben (für diesen Schritt können Sie andere Personen verwenden) In einer Auflaufform den Knoblauch halbieren und die Form damit einreiben. Ordnen Sie dann die Scheiben schichtweise in der Schale an. In einer Schüssel die Sahne und die Milch mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack verrühren und die Mischung über die Kartoffeln gießen. Backen Sie für 50 Minuten. Etwas Sahne darüber geben und für 20 Minuten zurück in den Ofen stellen Der MagicTip: Die klassische Version enthält keinen Käse, aber warum nicht beim Fertigstellen etwas hinzufügen für ein noch köstlicheres Ergebnis. Begleitet von einem grünen Salat ist es das Beste! :-) 3 Produkts in diese Rezept Fribourg Cremo Rahm UHT 25% 25 cl 1 3,40 CHF Genève Kartoffeln Agria aus Bern 1kg 1 2,20 CHF Genève Vollmilch aus Bern 1 l 1 2,40 CHF In den Warenkorb (6,65 CHF) Gratin Dauphinois Preis 6,65 CHF 450 kcal 20 min 4 Vorschau
In den Warenkorb Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse Über dieses Rezept 4 Produkts in diese Rezept Genève Sellerie-Knollen aus Bern 500 g 1 4,40 CHF Suisse Poulet-Filet - Suisse Garantie 200 g 2 8,95 CHF Genève BIOSUISSE Polenta 800 g 1 7,91 CHF Genève Rüebli 500 g 1 3,20 CHF In den Warenkorb (33,21 CHF) Brochette de poulet-céleri et polenta onctueuse Preis 33,21 CHF 411 kcal 30 min 2 Vorschau