Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Eierpudding

1960 Kcal
50-60min
4
12,90 CHF
Nur noch wenige Teile verfügbar

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

h4. Dessert avec des oeufs & du lait 100% Genevois ! # 1. Préchauffer le four à 180°. Faire bouillir 1 litre de lait et 100gr. de sucre. # 2. Le caramel : 100 gr. de sucre dans une casserole à fond épais, faites le fondre doucement sans remuer. # 3. Battre 6 œufs. Verser le lait tiède sur la préparation, en fouettant vivement. Rajouter des zestes de citron si vous le souhaitez. # 4. Verser le mélange dans un moule caramélisé (ou de petits ramequins). Faire cuire au four dans un bain-marie pendant 30 à 40 minutes environ. Surveiller et vérifier la cuisson à l’aide d’une lame de couteau. # 5. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur. h5. Place à la gourmandise !

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Pain perdu à faire maison
In den Warenkorb

Pain perdu à faire maison

Preis 12,90 CHF
Filet de bœuf au poivre à...
In den Warenkorb
Dorade Gebackene
In den Warenkorb

Dorade Gebackene

Preis 22,45 CHF
500 Kcal
30min
2