Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Eierpudding

1960 Kcal
50-60min
4
12,80 CHF

Über dieses Rezept

h4. Dessert avec des oeufs & du lait 100% Genevois ! # 1. Préchauffer le four à 180°. Faire bouillir 1 litre de lait et 100gr. de sucre. # 2. Le caramel : 100 gr. de sucre dans une casserole à fond épais, faites le fondre doucement sans remuer. # 3. Battre 6 œufs. Verser le lait tiède sur la préparation, en fouettant vivement. Rajouter des zestes de citron si vous le souhaitez. # 4. Verser le mélange dans un moule caramélisé (ou de petits ramequins). Faire cuire au four dans un bain-marie pendant 30 à 40 minutes environ. Surveiller et vérifier la cuisson à l’aide d’une lame de couteau. # 5. Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur. h5. Place à la gourmandise !

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Filet de bœuf au poivre à...
In den Warenkorb
Dorschrückenfilet aus dem Ofen
In den Warenkorb

Dorschrückenfilet aus dem Ofen

Preis 29,10 CHF
389 Kcal
30min
2
Eton Mess frais aux kiwi
In den Warenkorb

Eton Mess frais aux kiwi

Preis 18,85 CHF
4
4
4