h4. Plat tout en légèreté ! h5. À réaliser avec des œufs GRTA de la ferme du Lignon et du Gruyère râpé minute par La Fromagerie Bruand. # 1. Préchauffer le four à 180°. # 2. Faire fondre 30 gr. de beurre dans une casserole, ajouter 30 gr. de farine. Remuer énergiquement jusqu’à ce que le beurre soit totalement absorbé. Verser 3 dl. de lait en continuant de fouetter. Lorsque le mélange épaissit et commence à avoir la texture d’une béchamel. Retirer du feu. # 3. Dans la casserole refroidie, ajouter 4 jaunes d’œufs un à un, tout en mélangeant, puis 125 gr. de fromage râpé, saler, poivrer. # 4. Battre les blancs en neige très fermes, puis les incorporer délicatement à votre préparation. # 5. Beurrer et fariner le moule (ou des petits) et remplir jusqu’à la moitié. # 6. Enfourner pendant 25 minutes. Quand le soufflé gonfle et déborde légèrement du moule, servir aussitôt. h5. Régalez-vous ! h5. Note : la farine n’est pas incluse dans le pack, mais disponible sur le site. h5. Accompagner d’une salade par exemple !
Bereiten Sie die Zutaten für das Pesto vor: Waschen und trocknen Sie den Bärlauch und schälen Sie die Haselnüsse.
Geben Sie alle Zutaten für das Pesto in eine Küchenmaschine.
Pürieren Sie, bis Sie eine glatte, cremige Sauce haben.
Bei Bedarf mit mehr oder weniger Öl anpassen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Füllen Sie das Pesto in ein luftdichtes Glas und fügen Sie Öl hinzu, bis das Pesto bedeckt ist, damit es nicht umkippt, und bewahren Sie es bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf.