h4. La célèbre poissonnerie Lucas à Genève vous propose du dos de cabillaud sauvage préparé par le poissonnier le matin même. h5. Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner les dos de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. La peau va protéger la chair du poisson contre le dessèchement à la chaleur du four. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix ! h5. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit. Votre poisson est doré à la surface, mais pas encore cuit à cœur ? Recouvrez votre plat d’une feuille de papier d’aluminium et laissez cuire encore quelques minutes.
Spülen Sie die Quinoa unter dem Wasserhahn mit frischem Wasser ab, bevor Sie sie in Salzwasser etwa 15 Minuten lang kochen. Nach dem Garen abtropfen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Während die Quinoa kocht, waschen Sie die Tomaten ab und vierteln Sie sie.
Schälen Sie die Salatgurke und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Hacken Sie die Petersilie und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. Fügen Sie das Öl, den Zitronensaft und das Salz hinzu und verquirlen Sie es zu einem Zitronengras.
Kombinieren Sie in einer Schüssel das gekochte Quinoa, das Gemüse und das Zitronengras, bevor Sie es gekühlt servieren.
Es ist fertig !
MagicTip: Verwandeln Sie diesen Salat in ein "orientalisches Tabbouleh", indem Sie einfach die Petersilie durch Koriander, Minze oder beides ersetzen!