Stangensellerie
Produktmix mit diese Produkt
Lokales Gemüse (6 P.)
Sortimentsinhalt
Auswahl von lokalem Obst und Gemüse durch unser Team. Der Inhalt variiert jede Woche und umfasst immer einen Salat, einige Karotten und Kartoffeln. Perfekt für 6 Personen.
Lokales Gemüse (6 P.)
Rezept mit diese Produkt
Hachis parmentier végétarien
Über dieses Rezept
Knusprig und zart schmelzend
Für 4 Personen enthält dieses Rezept :
8 Scheiben Brot
100g roher Schinken
120g Raclettekäse
100g Zwiebeln
30g Butter
Ausserdem benötigen Sie :
4 Eier (für noch mehr Genuss)
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker (vorzugsweise Rohrzucker)
1 Schuss Balsamico-Essig
Senf
Salz und Pfeffer
Eine Pfanne und ein Backblech für den Ofen
Zubereitung :
1. Zunächst wird die Zwiebel geschält, gewürfelt und mit einem EL Olivenöl und 10g Butter rund 6 Minuten lang angeschwitzt.
2. Sobald sie glasig sind, Rohrzucker und Balsamico-Essig einrühren. 15 Minuten köcheln lassen, dann beiseitestellen.
3. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
4. Schinken, Käse und Zwiebeln auf vier vorab mit Butter und Senf bestrichene Scheiben Brot verteilen, mit dem übrigen Brot belegen.
5. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Croque-Monsieur 3-4 Minuten bei schwacher Hitze anbraten.
6. Die Brote anschliessend auf das Backblech verteilen und ca. 4-5 Minuten fertiggaren. Lust auf noch mehr Genuss? Legen Sie einfach paar Stücke Käse auf die oberen Brotscheiben, bevor sie in den Ofen kommen.
7. Salzen und pfeffern.
Fertig !
Der MagicTrick: Zu diesem leckeren Croque-Monsieur können Sie z. B. einen Nüsslisalat reichen. Und ihn natürlich mit Cornichons und hausgemachtem Ketchup abschmecken, wenn Ihnen danach ist ;-) Damit daraus ein Croque-Madame wird, servieren Sie noch ein Spiegelei dazu !
Allergien : Enthält Gluten, Laktose, Zwiebeln.
5 Produkts in diese Rezept
Hachis parmentier végétarien
Über dieses Rezept
Knusprig und zart schmelzend
Für 4 Personen enthält dieses Rezept :
8 Scheiben Brot
100g roher Schinken
120g Raclettekäse
100g Zwiebeln
30g Butter
Ausserdem benötigen Sie :
4 Eier (für noch mehr Genuss)
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker (vorzugsweise Rohrzucker)
1 Schuss Balsamico-Essig
Senf
Salz und Pfeffer
Eine Pfanne und ein Backblech für den Ofen
Zubereitung :
1. Zunächst wird die Zwiebel geschält, gewürfelt und mit einem EL Olivenöl und 10g Butter rund 6 Minuten lang angeschwitzt.
2. Sobald sie glasig sind, Rohrzucker und Balsamico-Essig einrühren. 15 Minuten köcheln lassen, dann beiseitestellen.
3. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
4. Schinken, Käse und Zwiebeln auf vier vorab mit Butter und Senf bestrichene Scheiben Brot verteilen, mit dem übrigen Brot belegen.
5. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Croque-Monsieur 3-4 Minuten bei schwacher Hitze anbraten.
6. Die Brote anschliessend auf das Backblech verteilen und ca. 4-5 Minuten fertiggaren. Lust auf noch mehr Genuss? Legen Sie einfach paar Stücke Käse auf die oberen Brotscheiben, bevor sie in den Ofen kommen.
7. Salzen und pfeffern.
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