Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Dorschrückenfilet aus dem Ofen

389 Kcal
30min
2
36,90 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

h4. La célèbre poissonnerie Lucas à Genève vous propose du dos de cabillaud sauvage préparé par le poissonnier le matin même. h5. Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner les dos de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. La peau va protéger la chair du poisson contre le dessèchement à la chaleur du four. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix ! h5. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit. Votre poisson est doré à la surface, mais pas encore cuit à cœur ? Recouvrez votre plat d’une feuille de papier d’aluminium et laissez cuire encore quelques minutes.

Produkts in diese Rezept

-
+

3,20 CHF

-
+

5,90 CHF

Mehr Rezepte

Cherrytomaten-Tatin
In den Warenkorb

Tomatentorte

Preis 13,71 CHF
1662 kcal
60 Min
4
Epaule d'agneau confite à...
In den Warenkorb

Epaule d'agneau confite à l'ail et au citron

Preis 63,05 CHF
702 kcal
2 Std
5
Dorade Gebackene
In den Warenkorb

Dorade Gebackene

Preis 25,30 CHF
500 Kcal
30min
2