Vacherin Mont D'Or AOC
Product description
Vacherin Mont D'Or AOC de Suisse (entre 500 et 600gr) vendu à la pièce et sélectionné par la Fromagerie Bruand. Attention, il ne s'agit pas d'un Vacherin Mont D'Or commercial, il peut y avoir une légère fleur sur le dessus de la croûte et il faut l'enlever pour le manger. Il est fabriqué au Sechey par Mme Danièle Magnenat producteur et affineur le top du top des vacherins dixit Bruand. Vacherin thermisé, rustique , aux saveurs de sapin.
About the artisans
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand existe depuis 1982, où Mr et Mme Bruand exploitent le commerce à Genève. Notre optique de travail a toujours été et sera toujours de promouvoir des produits vrais et artisanaux de petits producteurs, qui aiment le goût et le bon-vivre.Nous ne pratiquons pas un travail, nous vivons une passion ensemble autour du fromage.