![2 lamb skewers marinated with Herbs of Provence 2 lamb skewers marinated with Herbs of Provence](https://geneve.magictomato.ch/1201-large_default/2-brochettes-d-agneau-marinade-herbes-de-provence.jpg)
![Brochettes d’agneau à l’ail...](https://geneve.magictomato.ch/5150-home_default/brochettes-dagneau-a-lail-et-salade-grecque.jpg)
2 Skewers of leg lamb from Adret, marinated with garlic and herbs.
Ingredients: Lamb meat, garlic pulp, herbs
Conservation: to be consumed within 2-3 days maximum. Be careful not to keep the meat in contact with other foods.
Label Rouge
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.