![Beef Tenderloin (Dry-aged) Beef Tenderloin (Dry-aged)](https://geneve.magictomato.ch/1183-large_default/filet-de-boeuf-rassis-palais.jpg)
![Lamb shank from Adret](https://geneve.magictomato.ch/4465-home_default/souris-d-agneau-adret-france.jpg)
Beef Tenderloin (Dry-aged), Du Palais. "Suisse Garentie" label. 180gr. Dry-aged on the bone for 5 weeks at the butcher’s.
Suisse Garantie
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.