h4. Votre Burger avec de la viande de sanglier genevoise GRTA ! h5. Le Burger GRTA, à faire maison en quelques minutes, avec des ingrédients de top niveau (steak haché du jour par la Boucherie du Palais et buns de la Fondation Foyer-Handicap). C'est la combinaison parfaite d'un plat estival et des produits d'automne. h5. Vous pouvez aussi réaliser une autre variante avec le steak haché de chevreuil disponible dans l'onglet "Chasse" ou le classique avec le steak haché de boeuf GRTA. h4. De quoi profitez encore un peu du soleil !
h4. Tagliatelles fraîches à la bolognaise faite maison, tout le monde adorent… ! h5. Tagliatelles fraîches à la sauce bolognaise (pur bœuf) faite maison par Casa della Pasta selon la tradition italienne ! 100% naturel. Viande de boeuf Suisse provenant de la Boucherie du Palais. h5. Pour réaliser ce plat, rien de plus simple: dans une casserole, réchauffez la sauce bolognaise. Dans une autre casserole plus grande, faire cuire 3 minutes les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée. Mettre les pâtes égouttées dans un plat creux. En option: ajoutez du beurre et mélangez. Il n'y a plus qu'à verser la sauce bolognaise par dessus ! h4. Pour une expérience complète, on vous conseille vivement de rajouter du parmesan Reggiano gratté disponible dans l'onglet fromagerie.