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Hausgemachte marinierte Rindfleischspieße

300 kcal
30 min
2
31,90 CHF

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Über dieses Rezept

Der Geschmack des Sommers! 

Zutaten: 

4 Rindfleischspieße

1 Zucchini

1 Apfel

1 Strauß Kirschtomaten

3 Esslöffel Honig

3 Esslöffel Sojasauce

1 grüner Salat 

Zusätzlich benötigen Sie:

Salz und Pfeffer

6 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Balsamico-Essig 

Vorbereitung:

1. Am Vorabend bereiten Sie die Marinade vor, indem Sie Olivenöl, Honig und Soja mischen. Nehmen Sie das Fleisch von den Spießen und legen Sie es in die Marinade. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Geben Sie etwas mehr Marinade für das Gemüse hinzu. 

2. Am nächsten Tag zum Garen: Nehmen Sie das Fleisch 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank, damit es zart bleibt. In der Zwischenzeit waschen Sie das Gemüse und den Apfel. Schneiden Sie die Zucchini in dünne Scheiben, schälen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in große Stücke. Weichen Sie die Zucchinischeiben, Kirschtomaten und Apfelstücke kurz in der am Vortag zubereiteten restlichen Marinade ein.  

3. Für die Spieße: ein Stück Apfel, ein Stück Fleisch, eine Zucchinischeibe, eine Kirschtomate und wiederholen, bis der Spieß voll ist. Es werden wahrscheinlich mehr als vier Spieße sein, wenn Sie dort ankommen!  

4. Sobald sie fertig sind, kochen Sie sie in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang, je nachdem, wie gar Sie sie haben möchten (auf ziemlich kleiner Flamme ist noch besser). Während des Garens die Spieße mit der restlichen Marinade bestreichen.  

5. Bereiten Sie einen schönen grünen Salat mit den restlichen Kirschtomaten und einer Vinaigrette zu. Jetzt müssen Sie sich nur noch an den Tisch setzen, um diese sommerlichen Aromen zu genießen.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Für Naschkatzen fügen Sie anderes Gemüse wie Paprika oder Auberginen hinzu. 

Allergene: enthält Gluten 

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