Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Kartoffeln Knusperli

238 kcal
30 Min
4
7,30 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Haben Sie schon einmal Kartoffelpuffer gekocht? Golden und knusprig, ein Genuss für Jung und Alt.

Zutaten für 4 Personen:

1 x Kartoffel (800gr)

3 x Eier

1 x Petersilie (25gr)

1 x Esslöffel Mehl

Sonnenblumenöl zum Kochen

Verbeitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben, in einem Sieb 15/20 Minuten abtropfen lassen und fest ausdrücken.
  2. Mit 3 geschlagenen ganzen Eiern, einem Esslöffel Mehl, fein gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Krapfen formen und in heißem Öl langsam garen. Jede Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Auf Papiertüchern anrichten.

Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Rosbif au four
In den Warenkorb

Rosbif au four

Preis 59,90 CHF
Chicorée mit Schinken
In den Warenkorb

Endivie mit Schinken aus Schweiz

Preis 7,10 CHF
808 kcal
30-40 Min
3
Fondue aus Ihrer Käserei
In den Warenkorb

Fondue aus Ihrer Käserei

Preis 22,50 CHF
2-3