Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Kartoffeln Knusperli

238 kcal
30 Min
4
7,30 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Haben Sie schon einmal Kartoffelpuffer gekocht? Golden und knusprig, ein Genuss für Jung und Alt.

Zutaten für 4 Personen:

1 x Kartoffel (800gr)

3 x Eier

1 x Petersilie (25gr)

1 x Esslöffel Mehl

Sonnenblumenöl zum Kochen

Verbeitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben, in einem Sieb 15/20 Minuten abtropfen lassen und fest ausdrücken.
  2. Mit 3 geschlagenen ganzen Eiern, einem Esslöffel Mehl, fein gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Krapfen formen und in heißem Öl langsam garen. Jede Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Auf Papiertüchern anrichten.

Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Chicken Pie locale
In den Warenkorb

Chicken Pie locale

Preis 40,10 CHF
890 kcal
45 Min.
4
Tartare de coeur de saumon...
In den Warenkorb
Hausgemachte Minzsauce
In den Warenkorb

Hausgemachte Minzsauce

Preis 5,80 CHF
45 kcal
10 Min.
10