Kartoffeln Knusperli
238 kcal
30 Min
4
7,30 CHF
Über dieses Rezept
Haben Sie schon einmal Kartoffelpuffer gekocht? Golden und knusprig, ein Genuss für Jung und Alt.
Zutaten für 4 Personen:
1 x Kartoffel (800gr)
3 x Eier
1 x Petersilie (25gr)
1 x Esslöffel Mehl
Sonnenblumenöl zum Kochen
Verbeitung:
- Die Kartoffeln waschen, schälen und reiben, in einem Sieb 15/20 Minuten abtropfen lassen und fest ausdrücken.
- Mit 3 geschlagenen ganzen Eiern, einem Esslöffel Mehl, fein gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
- Krapfen formen und in heißem Öl langsam garen. Jede Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Auf Papiertüchern anrichten.
Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
5,60 CHF
2,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb