Quiche aux légumes et à la féta
Über dieses Rezept
Möchten Sie noch ein Stückchen?
Für 4 Personen enthält dieses Rezept :
250g Mürbeteig
2-3 Möhren (500g)
1 GRTA Apfel-Sellerie
2 Eier (1 Karton mit 6 Stück)
1 Lauch (500 g)
1 Bio-Feta-Käse
15cl Milch (1l)
Butter (100g)
Was Sie zusätzlich benötigen:
Salz und Pfeffer
Eine Kuchenform
Eine Schale
Vorbereitung:
1. Bereiten Sie zunächst die Füllung für die Quiche mit Lauch, Sellerie und Karotten vor: Schälen und schneiden Sie das Gemüse in kleine Stücke und blanchieren Sie es dann in Wasser (es muss knackig bleiben, da es noch im Ofen gegart wird).
2. Schneiden Sie den Feta-Käse in mehrere Stücke.
3. Den Teig in der gebutterten Pie-Form verteilen und mit dem Gemüse und dem Feta-Käse belegen.
4. Bereiten Sie die Kuchenkruste vor: Schlagen Sie die Eier, 5 g Salz und 15 cl Milch. In die Quiche geben und 45 Minuten backen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Wenn Sie aromatische Kräuter haben, können Sie diese ohne Weiteres hinzufügen! Und mit einem schönen Salat ist dieses Gericht ein echter Genuss.
Allergene: enthält Laktose, Sellerie, Gluten, Ei
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
4,40 CHF
2,20 CHF
4,90 CHF
3,20 CHF
5,60 CHF
2,50 CHF
5,90 CHF
9,20 CHF