Schweizer Gruyère-Soufflé
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h4. Plat tout en légèreté ! h5. À réaliser avec des œufs GRTA de la ferme du Lignon et du Gruyère râpé minute par La Fromagerie Bruand. # 1. Préchauffer le four à 180°. # 2. Faire fondre 30 gr. de beurre dans une casserole, ajouter 30 gr. de farine. Remuer énergiquement jusqu’à ce que le beurre soit totalement absorbé. Verser 3 dl. de lait en continuant de fouetter. Lorsque le mélange épaissit et commence à avoir la texture d’une béchamel. Retirer du feu. # 3. Dans la casserole refroidie, ajouter 4 jaunes d’œufs un à un, tout en mélangeant, puis 125 gr. de fromage râpé, saler, poivrer. # 4. Battre les blancs en neige très fermes, puis les incorporer délicatement à votre préparation. # 5. Beurrer et fariner le moule (ou des petits) et remplir jusqu’à la moitié. # 6. Enfourner pendant 25 minutes. Quand le soufflé gonfle et déborde légèrement du moule, servir aussitôt. h5. Régalez-vous ! h5. Note : la farine n’est pas incluse dans le pack, mais disponible sur le site. h5. Accompagner d’une salade par exemple !
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