Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Die fein gehackte Zwiebel anbraten und beiseite stellen. Kochen Sie die Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun sind.
Schlagen Sie die Eier zu einem Omelett, fügen Sie Salz, Pfeffer, Kräuter und Zwiebeln hinzu. Über die Kartoffeln gießen. Gut mischen.
Wenn die Unterseite goldbraun ist, drehen Sie die Tortilla auf einem Teller um und schieben Sie sie in die Pfanne, um die andere Seite 5 Minuten lang zu bräunen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Wir raten Ihnen auch, Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzuzufügen! Kann als Aperitif (Tapas) oder als Hauptgericht gegessen werden!
Wie wäre es mit einer kleinen Wolke Leichtigkeit für die Vorspeise ?
Für 6 Personen, dieses Rezept enthält:
6 Eier
100 Gramm Ricotta-Käse
1 Zitrone
In +, was Sie benötigen:
Salz, Pfeffer
Paprika
A-Gabel
Einen elektrischen Schneebesen oder eine Küchenmaschine
Eine Schale
Zwei kleine Löffel
Vorbereitung:
Tauchen Sie die Eier vorsichtig in kochendes Wasser und kochen Sie sie 9 bis 10 Minuten. Sobald die Eier gekocht sind, tauchen Sie sie in kaltes Wasser und lassen sie abkühlen.
Halbieren Sie die hartgekochten Eier der Länge nach, entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine Schüssel. Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken.
Ricotta und Zitronensaft hinzufügen und in der Küchenmaschine oder mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Füllen Sie mit zwei kleinen Löffeln jede Hälfte des weißen Eies mit der Ricotta-Füllung.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Für eine hübsche Präsentation mit Paprika bestreuen!