Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Cheddar-Bärlauch-Scones

115 kcal
34 min
4
52,90 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Eine tolle Idee für eine ländliche Teezeit

Für 4 Personen, dieses Rezept enthält:

400 g Weizenmehl

100 g Käsebutter

1 Esslöffel Backpulver

125 g geriebener Cheddar-Käse

25 g gehackter Bärlauch

Was Sie außerdem benötigen:

200 ml Milch

2 Eier

Salz

Vorbereitung:

  1. Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor.
  2. Mischen Sie in einer Schüssel das Mehl und die kalte Butter, bis Sie eine Textur erhalten, die an nassen Sand erinnert.
  3. Salz, Bikarbonat, fein gehackten Bärlauch und geriebenen Cheddar hinzufügen. Gut mischen.
  4. Vermengen Sie in einer anderen Schüssel die Eier und die Milch.
  5. Mischen Sie die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten. Der Teig wird ein wenig klebrig sein, aber das ist normal.
  6. Bestreuen Sie die Arbeitsfläche mit Mehl und drücken Sie den Teig etwa 2,5 cm hoch aus. Mit einem Glas oder einer Ausstechform Scones ausstechen.
  7. Legen Sie die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie die Oberfläche mit etwas Milch. 
  8. Bestreuen Sie die Oberseite der Scones mit extra Cheddar-Käse.
  9. 14 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Es ist bereit zum Loslegen!

Der MagicTip: warm mit ein wenig gesalzener Butter genießen. Dieses Rezept kann problemlos mit glutenfreiem Mehl zubereitet werden.

Allergene: enthält Gluten, Eier und Milchprodukte.

Produkts in diese Rezept

-
+

11,90 CHF

Mehr Rezepte

Schweizer Quinoa-Salat
In den Warenkorb

Schweizer Quinoa-Salat

Preis 9,20 CHF
320 kcal
20 Min.
4
Rhabarberkuchen
In den Warenkorb

Rhabarberkuchen

Preis 16,20 CHF
2h
6
Rosa Forellenfilets mit...
In den Warenkorb

Rosa Forellenfilets mit Zitronensauce

Preis 25,60 CHF
350 kcal
10min
2