Cheddar-Bärlauch-Scones
115 kcal
34 min
4
52,90 CHF
Über dieses Rezept
Eine tolle Idee für eine ländliche Teezeit
Für 4 Personen, dieses Rezept enthält:
400 g Weizenmehl
100 g Käsebutter
1 Esslöffel Backpulver
125 g geriebener Cheddar-Käse
25 g gehackter Bärlauch
Was Sie außerdem benötigen:
200 ml Milch
2 Eier
Salz
Vorbereitung:
- Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor.
- Mischen Sie in einer Schüssel das Mehl und die kalte Butter, bis Sie eine Textur erhalten, die an nassen Sand erinnert.
- Salz, Bikarbonat, fein gehackten Bärlauch und geriebenen Cheddar hinzufügen. Gut mischen.
- Vermengen Sie in einer anderen Schüssel die Eier und die Milch.
- Mischen Sie die trockenen Zutaten mit den feuchten Zutaten. Der Teig wird ein wenig klebrig sein, aber das ist normal.
- Bestreuen Sie die Arbeitsfläche mit Mehl und drücken Sie den Teig etwa 2,5 cm hoch aus. Mit einem Glas oder einer Ausstechform Scones ausstechen.
- Legen Sie die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreichen Sie die Oberfläche mit etwas Milch.
- Bestreuen Sie die Oberseite der Scones mit extra Cheddar-Käse.
- 14 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Es ist bereit zum Loslegen!
Der MagicTip: warm mit ein wenig gesalzener Butter genießen. Dieses Rezept kann problemlos mit glutenfreiem Mehl zubereitet werden.
Allergene: enthält Gluten, Eier und Milchprodukte.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
2,20 CHF
11,90 CHF
3,90 CHF
34,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb