Rosa Forellenfilets mit Zitronensauce
350 kcal
10min
2
25,60 CHF
Über dieses Rezept
Zuchtfisch, ausgewählt und zubereitet speziell für Sie von unserem lokalen Fischhändler!
Zutaten für 2 Personen:
2 x rosa Forellenfilets - mit Haut, ohne Gräten (180Gr)
1 x Bio-Zitrone
1 x UHT-Sahne 25% (10cl)
Verbeitung:
- Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne. Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten ein, stellen Sie sie auf niedrige Hitze, geben Sie Salz und Pfeffer hinzu.
- Sobald sie gar sind, die Hitze hochdrehen und mit dem Zitronensaft ablöschen, 10 cl Sahne dazugeben und einkochen lassen.
Das war's, Sie haben gerade ein Gericht zubereitet, das eines Restaurants würdig ist!
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
3,40 CHF
2,40 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb