Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Cherrytomaten-Tatin

Tomatentorte

1662 kcal
60 Min
4
11,70 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

Über dieses Rezept

Eine einfache und leicht zuzubereitende Sommer-Tarte: die Tomatentorte.

Zutaten:

300 g Tomaten

250 g Bio-Mehl-Blätterteig

Zusätzlich benötigen Sie:

einen Spritzer Olivenöl

6 Esslöffel Balsamico-Essig

Salz und Pfeffer

Vorbereitung:

1. Heizen Sie den Backofen auf 200° vor. Rollen Sie den Blätterteig mit einem Nudelholz aus und legen Sie ihn in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform.

2. Den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Pieform in den Ofen schieben und ca. 10 bis 15 Minuten backen.

3. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in Scheiben.

4. Die Piekruste aus dem Ofen nehmen und mit Senf bestreichen.

5. Die Tomatenscheiben in einer Rosette auf dem Senf anordnen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Der MagicTip: Variieren Sie die Aromen nach Ihrem Geschmack, Sie können Käse, Kräuter, Zwiebel, Knoblauch usw. hinzufügen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.

Allergene: enthält Gluten und Tomaten

Produkts in diese Rezept

Mehr Rezepte

Dorschrückenfilet aus dem Ofen
In den Warenkorb

Dorschrückenfilet aus dem Ofen

Preis 29,10 CHF
389 Kcal
30min
2
Lokale Ricotta aus dem Ofen
In den Warenkorb

Lokale Ricotta aus dem Ofen

Preis 32,40 CHF
162 kcal
20 Min.
4