Tomatentorte
Über dieses Rezept
Eine einfache und leicht zuzubereitende Sommer-Tarte: die Tomatentorte.
Zutaten:
300 g Tomaten
250 g Bio-Mehl-Blätterteig
Zusätzlich benötigen Sie:
einen Spritzer Olivenöl
6 Esslöffel Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Vorbereitung:
1. Heizen Sie den Backofen auf 200° vor. Rollen Sie den Blätterteig mit einem Nudelholz aus und legen Sie ihn in eine mit Backpapier ausgelegte Kuchenform.
2. Den Boden mit einer Gabel einstechen. Die Pieform in den Ofen schieben und ca. 10 bis 15 Minuten backen.
3. Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in Scheiben.
4. Die Piekruste aus dem Ofen nehmen und mit Senf bestreichen.
5. Die Tomatenscheiben in einer Rosette auf dem Senf anordnen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 30 Minuten backen.
Der MagicTip: Variieren Sie die Aromen nach Ihrem Geschmack, Sie können Käse, Kräuter, Zwiebel, Knoblauch usw. hinzufügen. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.
Allergene: enthält Gluten und Tomaten
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
3,90 CHF
5,90 CHF