Rinds-Hackfleisch
Produktbeschreibung
Minute" zubereitetes Rinderhackfleisch der Rasse Charolais (Frankreich) von ca. 500g. Hervorragende Qualität, vom Metzger ausgewählt. Die Charolaise ist eine französische Rinderrasse, die aus der Region Charolles in Burgund stammt.
Konservierung: Zum Verzehr am selben Tag. Zur Aufbewahrung im Kühlschrank. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Speisen kommt. Kochen Sie bis zur Perfektion.
Über die MagicArtisans
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et environnantes. André Vidonne se veut de choisir les meilleures bêtes du troupeau afin d’offrir une qualité irréprochable à sa fidèle clientèle. En effet, depuis quarante ans, il continue à rassir sa viande traditionnellement sur l’os. Et cette qualité se retrouve bien sûr aussi dans les produits transformés dans ses propres laboratoires et les charcuteries.