Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Kostenlose Lieferung Mindesteinkauf von CHF 58.5 . Es fehlen noch CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Auberginen Kaviar

Auberginenkaviar

162 kcal
45 Min
2
6,30 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Ihr eigener Auberginenkaviar zum Selbermachen!

Für 3-4 Personen enthält dieses Rezept:

1 Aubergine (500gr)

1 Kopf Knoblauch

1 Bio-Zitrone

Zusätzlich benötigen Sie:

Salz und Pfeffer

3 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Waschen und halbieren Sie die Auberginen der Länge nach. Schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Messer ein, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu durchstechen.
  3. Legen Sie die Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und beträufeln Sie sie mit Olivenöl.
  4. 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldgelb und durchgebacken sind.
  5. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus. Je nach Geschmack fügen Sie Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel hinzu.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Sie können 1 Esslöffel Tahinisauce hinzufügen

Allergene: enthält Knoblauch

Produkts in diese Rezept

-
+
-
+

0,95 CHF

Mehr Rezepte

Chou farci au quinoa et...
In den Warenkorb
Poulet Geschnetzelt mit Bio...
In den Warenkorb

Poulet Geschnetzelt mit Bio Kokosnussmilch

Preis 22,60 CHF
664 kcal
30min
2
Filet de bœuf au poivre à...
In den Warenkorb