Auberginenkaviar
162 kcal
45 Min
2
8,00 CHF
Über dieses Rezept
Ihr eigener Auberginenkaviar zum Selbermachen!
Für 3-4 Personen enthält dieses Rezept:
1 Aubergine (500gr)
1 Kopf Knoblauch
1 Bio-Zitrone
Zusätzlich benötigen Sie:
Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Olivenöl
Vorbereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Waschen und halbieren Sie die Auberginen der Länge nach. Schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Messer ein, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu durchstechen.
- Legen Sie die Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und beträufeln Sie sie mit Olivenöl.
- 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldgelb und durchgebacken sind.
- Schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus. Je nach Geschmack fügen Sie Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel hinzu.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Sie können 1 Esslöffel Tahinisauce hinzufügen
Allergene: enthält Knoblauch
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
4,20 CHF
2,40 CHF
1,40 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
Preis
15,30 CHF
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Frische Spaghetti mit Tomatensauce
Preis
19,80 CHF