Auberginenkaviar
162 kcal
45 Min
2
8,00 CHF
Über dieses Rezept
Ihr eigener Auberginenkaviar zum Selbermachen!
Für 3-4 Personen enthält dieses Rezept:
1 Aubergine (500gr)
1 Kopf Knoblauch
1 Bio-Zitrone
Zusätzlich benötigen Sie:
Salz und Pfeffer
3 Esslöffel Olivenöl
Vorbereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen
- Waschen und halbieren Sie die Auberginen der Länge nach. Schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Messer ein, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu durchstechen.
- Legen Sie die Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und beträufeln Sie sie mit Olivenöl.
- 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldgelb und durchgebacken sind.
- Schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus. Je nach Geschmack fügen Sie Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel hinzu.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Sie können 1 Esslöffel Tahinisauce hinzufügen
Allergene: enthält Knoblauch
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