Gesamt (inkl. MwSt.): 0,00 CHF

Die Produktzwischensumme muss über CHF 29.25 (excl. VAT & Lieferkosten)
e Ihnen fehlen CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Auberginen Kaviar

Auberginenkaviar

162 kcal
45 Min
2
6,80 CHF
Nicht ausreichend Artikel auf Lager

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Über dieses Rezept

Ihr eigener Auberginenkaviar zum Selbermachen!

Für 3-4 Personen enthält dieses Rezept:

1 Aubergine (500gr)

1 Kopf Knoblauch

1 Bio-Zitrone

Zusätzlich benötigen Sie:

Salz und Pfeffer

3 Esslöffel Olivenöl

Vorbereitung:

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Waschen und halbieren Sie die Auberginen der Länge nach. Schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem Messer ein, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu durchstechen.
  3. Legen Sie die Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und beträufeln Sie sie mit Olivenöl.
  4. 25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldgelb und durchgebacken sind.
  5. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus. Je nach Geschmack fügen Sie Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Olivenöl und Gewürze wie Kreuzkümmel hinzu.

Es ist fertig!

Der MagicTip: Sie können 1 Esslöffel Tahinisauce hinzufügen

Allergene: enthält Knoblauch

Produkts in diese Rezept

-
+
-
+

1,60 CHF

Mehr Rezepte

Ceasar Salad
In den Warenkorb

Ceasar Salad

Preis 30,55 CHF
435 kcal
20 min
2
Bio Cardonsgratin aus Bern
In den Warenkorb

Bio Cardonsgratin aus Bern

Preis 35,10 CHF
1 008 Kcal
30-40min
4
Epaule d'agneau confite à...
In den Warenkorb

Epaule d'agneau confite à l'ail et au citron

Preis 63,05 CHF
702 kcal
2 Std
5