Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Die fein gehackte Zwiebel anbraten und beiseite stellen. Kochen Sie die Kartoffeln bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie goldbraun sind.
Schlagen Sie die Eier zu einem Omelett, fügen Sie Salz, Pfeffer, Kräuter und Zwiebeln hinzu. Über die Kartoffeln gießen. Gut mischen.
Wenn die Unterseite goldbraun ist, drehen Sie die Tortilla auf einem Teller um und schieben Sie sie in die Pfanne, um die andere Seite 5 Minuten lang zu bräunen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: Wir raten Ihnen auch, Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch hinzuzufügen! Kann als Aperitif (Tapas) oder als Hauptgericht gegessen werden!
h4. La célèbre poissonnerie Lucas à Genève vous propose du dos de cabillaud sauvage préparé par le poissonnier le matin même. h5. Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner les dos de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. La peau va protéger la chair du poisson contre le dessèchement à la chaleur du four. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix ! h5. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit. Votre poisson est doré à la surface, mais pas encore cuit à cœur ? Recouvrez votre plat d’une feuille de papier d’aluminium et laissez cuire encore quelques minutes.
Endlich der Weg, wie Sie Ihre Kinder dazu bringen, Endivien zu essen!
Zutaten für 3 Personen:
1 x Endivien (500gr)
1 x gekochter Schinken (100gr)
1 x Käsebutter (30-40gr)
1 x geriebener Gruyere-Käse
1 x Mehl (30gr)
1 x Vollmilch (50cl)
Vorbereitung:
Schmelzen Sie 30 g Butter in einem Kochtopf und fügen Sie 30 g Mehl hinzu. Gießen Sie unter Rühren 50cl Milch. Bei schwacher Hitze eindicken lassen.
Blanchieren Sie die Endivien in kochendem Wasser für 10-15 Minuten. Nach dem Garen jede Endivie mit Schinken umwickeln und in eine gebutterte Schale legen.
Mit Béchamelsauce überziehen und mit geriebenem Gruyère-Käse bestreuen.
Im heißen Ofen, Option Grill, ca. 15/20 Min. backen, bis die Oberfläche gut gebräunt ist.
Kursiv gedruckte Zutaten sind nicht im Rezept enthalten, können aber in den Warenkorb gelegt werden.
Allergene: Schweinefleischprodukte und Molkereiprodukte