Grüner Bohnensalat
120 kcal
10 Min
2
10,20 CHF
Über dieses Rezept
Ausgewogenes Rezept für einen Sommersalat
Für 4 Personen enthält dieses Rezept :
400 Gramm grüne Bohnen
1 Schalotte
Schnittlauch
Zusätzlich benötigen Sie :
2 Esslöffel Senf
1 Esslöffel Essig
4 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer (optional Currypulver)
Vorbereitung:
- Entfernen Sie die Enden der Bohnen, waschen Sie sie, geben Sie sie dann in einen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten.
- Prüfen Sie, ob die Bohnen durchgekocht sind (sie sollten leicht knusprig sein), kühlen Sie sie unter kaltem Wasser ab, damit sie ihre grüne Farbe behalten, lassen Sie sie abtropfen und stellen Sie sie beiseite.
- In einer Schüssel den Senf mit 1 EL Essig verrühren, dann 4 EL Olivenöl, die gehackte Schalotte und den gehackten Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die abgekühlten Bohnen in eine Salatschüssel geben, mit der Vinaigrette abschmecken, gut mischen und im Kühlschrank ruhen lassen.
- Gekühlt servieren.
Es ist fertig!
MagicTip: Sie können dem Dressing für eine überraschende Note Currypulver hinzufügen.
Allergene: Schalotten und Senf.
Produkts in diese Rezept
You can add or remove products
2,40 CHF
4,90 CHF
2,90 CHF
Mehr Rezepte
In den Warenkorb
In den Warenkorb
In den Warenkorb