Salade d'haricots verts
120 kcal
10 min
2
10,20 CHF
À propos de cette recette
Recette équilibrée pour une salade d’été
Pour 4 personne, cette recette contient :
400 grammes haricots verts
1 échalote
ciboulette
En +, ce dont vous aurez besoin :
2 c.à.s de moutarde
1 c. à s. de vinaigre
4 c. à s. d’huile d’olive
sel, poivre (en option, du curry)
Préparation :
- Ôter les extrémités des haricots, les laver, puis les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée, et les cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Vérifier la cuisson (les haricots doivent être légèrement croquants), les refroidir sous l’eau froide pour qu’ils gardent leur couleur verte, les égoutter et réserver.
- Dans un bol, mélanger la moutarde avec 1 c. à s. de vinaigre, puis ajouter 4 c. à s. d’huile d’olive, l'échalote hachée et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
- Mettre les haricots refroidis dans un saladier, assaisonner avec la vinaigrette, bien mélanger et reposer au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
C’est prêt !
La MagicAstuce : vous pouvez ajouter du curry dans la vinaigrette pour une touche surprenante.
Allergènes : échalotes et moutarde.
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,40 CHF
4,90 CHF
2,90 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
Prix
7,35 CHF
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier