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Halb Lammkeule von Adret

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Über dieses Rezept

h4. Viande incontournable pour réussir votre menu Pascal et célébrer le début du printemps. h5. Tendre, goûteuse, savoureuse : l’agneau de l’Adret, France. Une qualité supérieure reconnue grâce au label Rouge sélectionné pour vous par la Boucherie du Palais, à Carouge. # 1. Sortir la viande du réfrigérateur 1 h. avant. Préchauffer votre four 240°. # 2. Dans un bol, mélanger 5 à 6 c. à s. d’huile d’olive, 2/3 gousses d’ail épluchées, dégermées, écrasées, herbes aromatiques de votre choix (herbes de Provence, romarin, thym) et du poivre. (Il est recommandé de ne pas saler la viande, cela pourrait la dessécher. ) # 3. Badigeonner tout le gigot, et déposer quelques gousses d’ail en chemise dans le fond du plat huilé. # 4. Enfourner la viande 15 minutes, puis baisser la température à 200°. En cours de cuisson, retourner le gigot et arroser avec le jus. Laisser cuire 25 minutes pour un gigot rosé. # 5. Envelopper dans une feuille d’aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de le découper. h5. Note à titre indicatif pour la cuisson: pour une viande rosée, 15m. par 500 gr., à point : 18m. env. h5. Vous pouvez cuire des pommes de terre coupées en les mettant au four autour de la viande, une fois que vous avez baissé la température, ou sautées. Servir avec des légumes. h5. Les herbes et la tête d'ail ne sont pas incluses dans le pack mais vous pouvez les rajouter !

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