Gruyère fruité Bruand enrichi par du vacherin fribourgeois afin d'apporter de l’onctuosité à vos plats. Idéal sur les pâtes ou pour les gratins, les quiches et soufflés. 200gr.
Fromagerie Bruand
Schweiz
Carole et Dominique Ryser « Une famille, une tradition, une passion … ». La fromagerie Bruand...
Mehrere Info
Aufbewahrung: Innerhalb von maximal 2-3 Tagen zu verbrauchen. Im Kühlschrank aufbewahren. Achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht in direkten Kontakt mit anderem Fleisch/Nahrungsmitteln kommt.
Boucherie du Palais
Schweiz
La Boucherie du Palais à Carouge sélectionne des produits dans les fermes genevoises et...
Mehrere Info
h5. Daurade royale écaillée et vidée par la Poissonnerie Lucas à Carouge. h5. On vous suggère de mettre un peu de sel & poivre ainsi qu'un filet huile d’olive, accompagné par des carottes et pommes de terres charlottes coupées en 2. Vous mettez le tout sur au four 20 minutes et c'est parti! h4. Bon appétit!!
3 Produkts in diese Rezept
France
Daurade Royal 500 g (geschuppt und ausgenommen) - ganz Fisch