h4. La célèbre poissonnerie Lucas à Genève vous propose du dos de cabillaud sauvage préparé par le poissonnier le matin même. h5. Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner les dos de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. La peau va protéger la chair du poisson contre le dessèchement à la chaleur du four. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix ! h5. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit. Votre poisson est doré à la surface, mais pas encore cuit à cœur ? Recouvrez votre plat d’une feuille de papier d’aluminium et laissez cuire encore quelques minutes.
h4. Enfin la méthode pour faire manger des endives à vos enfants !
h5. Voici une recette simple et délicieuse avec endives Suisses et du jambon cuit GRTA du Palais, préparé à la coupe.
h5. Pour la béchamel :
# 1. Dans une casserole, faire fondre 30gr de beurre. Hors du feu, ajouter 30 gr de farine.
# 2. Verser le lait (env.50cl.) très progressivement en remuant pour empêcher la formation de grumeaux.
# 3. Remettre sur la plaque à feu doux et laisser épaissir.
h5. Pour les endives:
# 1. Faites blanchir les endives dans de l'eau bouillante pendant 10/15 minutes env.
# 2. Une fois cuite, enrouler chaque endive avec une tranche de jambon, les disposer dans un plat préalablement beurré.
h5. Étapes finales:
# 1. Napper de sauce béchamel, saupoudrez généreusement avec du gruyère râpé.
# 2. Cuire à four chaud option grill pendant env. 15/20 min., jusqu’à ce que la surface soit bien gratinée
h4. On est des grands enfants et on adore aussi cette recette !
*Attention la farine et le gruyère râpé ne sont pas dans le pack mais sont disponible sur le site.*