Mousseux Genevois La Brenaz Blanc
Product description
Mousseux de Genève ! Elaboré selon une méthode qui s'inspire de la tradition champenoise, ces mousseux genevois avant d’être sabrés sont soigneusement vinifiés. Brut, cépage Pinot Noir. Robe claire, fraîche, bulles fines et persistantes. Fraîcheur et souplesse sont les principales caractéristiques. Belle franchise et vivacité en bouche. Arôme pêche, pamplemousse et notes d’amande et brioche. Température de service : très frais, 8 - 10 °C. A conserver à l’abri de la lumière
About the artisans
Domaine familiale de tradition, le vignoble du Domaine de Beauvent composé de 13 hectares et planté de 14 cépages différents, est situé sur le coteau de Bernex. Il est cultivé entièrement dans le respect des traditions, selon les normes de production intégrées, méthode de travail qui respecte et protège la nature. Tous nos vins sont vinifiés en cuves ou en barriques, et mis en bouteilles dans les caves de notre domaine.